Душа затихла и смирилась
Калачиком свернулась, крепко спит…,
И чувств былая свежесть растворилась,
Тупая боль внутри уж не саднит.
Уходят дни, проходят чередою,
И в окнах свет не радует, и солнце не блестит,
Снежинок стая тихо нА душу ложится,
И замирает боль – ждёт новые витки.
Придёт весна, а с нею, ветер буйный
Все окна отворит, вдохнёт любовь,
Душа воспрянет, скажет: «Аллилуйя!»
И сердце застучит, как прежде, вновь
03.12.19
Свидетельство о публикации №119120302843