Спасибо

"Спасибо за" - так многие писали:
За дочь, за сына, вообще за жизнь.
И у меня звучит в оригинале:
Спасибо за, - за всё, за всё, кажись...
Зря не божись и принимай в подарок
Своих детей, всю эту жизнь свою.
Пусть не бывает чисто, без помарок,
Но радуйся: ты, всё-таки, в строю,
В движении вперёд, а не напротив,
Что ж, спотыкаться каждому дано...
Забудь про сплетни. Лавочки и тёти
Есть , к сожаленью, что - не мудрено.
Их мимо проходя, не напрягайся,
Нос подними и голову держи.
Не все поймут, а значит, полагайся
На Бога, помогающего жить.
И Богу благодарное  спасибо,
Проснувшись, выдыхай из всех ноздрей.
В воде прозрачной серебрится рыба,
И утро вечера помудренней.

2019 год


Рецензии