Напрасно зима свои стелет холсты 2015

Напрасно зима свои стелет холсты,
схожу я с ума. ни к чему мой азарт,
мы больше не будем с тобою на ты,
мосты сожжены, нет дороги назад,
никак не пройти мне заветной версты
и только глаза вдаль тревожно глядят,
я знаю: в былое уже нет пути
и, как провода, вновь сомненья гудят,
берут меня в плен, в душу льют горький яд,
в душе у меня начинается ад...            


Рецензии