Влюблённость улыбающаяся
Я рождён в годину Обезьяны.
Родинок в себе не замечаю -
Каждый год с улыбкою встречаю.
Я не жирный, словно Поросёнок,
И по жизни вовсе не Крысёнок,
Не кусачий, как порой Собаки,
И не Тигр - не обожаю драки.
Нрав имею кроткий, не Змеиный.
Нет во мне и признаков скотины:
Кролика,Коня,Быка,Барана.
Не Петух, встающий очень рано.
Нет во мне замашек и Дракона -
Никотин считаю вне закона.
Пусть мне скажут: - Выбор твой - ошибка.
Символ моей жизни всей - Улыбка.
Свидетельство о публикации №119120302807
Улыбкам рада вся природа.
Ольга Васильевна Савченко 13.01.2023 18:17 Заявить о нарушении
Иван Радион 13.01.2023 19:06 Заявить о нарушении