Призвание

Родиться можно где угодно,
Но в жизни каждому дано
Почувствовать себя свободно
И выбрать поприще одно.  
На нём, заветы исполняя,
Смиряя плоть, учась любить,
Духовно этим возрастая,
Держать связующую нить.     
Ту, путеводную, которой
Ведёт нас и спасает Бог,
Дабы греховные оковы
Упали возле наших ног.  

2019 год


Рецензии