К соседкам!

Гонят голые березы, ветерка-пройдоху,
Понаделал, он в лесу, им переполоху!
Не дает, он озорной, под дождем, помыться,
И чего ему с женой, дома не сидится?
Он летает, по лесу, лезет к ним, под ветки,
Хороши красавицы, - Белые соседки!


Рецензии