Когда я пишу в метро

   Когда я пишу в метро,
Изучающий взгляд Твой - мне -
Хочет знать: пишу о Тебе?
   Разве можно писать об иной?
Ты – волшебна, чудесна,
Ты вся – прелестна!
Ты – богиня звёзд – небесна!


Рецензии