Грань миров

   Герману Поспелову

Грань миров сегодня та загадка,
Что не даёт спокойно людям жить,
Но может быть когда-нибудь разгадка
Нам станет явью, сможет примирить
Сознанье наше, дух, души надежду,
Что где-то Там в заоблачной дали
Нас примут, жизнь начнётся, как и прежде,
Сюда мы возвращаться будем. До зари...


Рецензии