Снова вишни над Волгой цветут
Вдоль крутых берегов белым дымом.
Я влюбился, да снова не в ту,
Та – ждала и ушла с нелюбимым;
И с собой навсегда унесла
Лепестков белокрылую замять,
Без которой, весна - не весна…
Ах! Зачем эта горькая память?
И зачем, когда вишни цветут,
В мыслях вновь возвращаюсь в былое,–
Где влюбился, да снова не в ту,
И навеки лишился покоя.
Свидетельство о публикации №119120302679