В день рождения дочке
Прекрасный июньский день!
И в глазах твоих, девчонка
Голубая голубень.
Как же радовалась я,
Что теперь есть ты.
Ты самая дорогая.
Сбылись все мои мечты.
Хочу, чтоб росла счастливой
На нашей большой планете,
Чтоб солнышко ярко светило
Тебе и всем детям на свете.
Желаю: ты будь красивой,
Принцессой из доброй сказки,
А в сказку тебя бы умчали
Волшебные чудо- салазки.
Играй же пока ты в куклы,
В мячики и в зверюшек,
Вечером летним звёздным
Щечку клади на подушку.
Будут еще Дни рожденья,
Будут цветы и подарки
Будешь, дочурка, счастливой,
Лето твоё будет ярким!
29 июня 1982г.
Свидетельство о публикации №119120302586