В эпоху крушения
Теперь история гораздо слабее любого древнего мифа объясняет суть происходящего. История атомизируется и дробится: смысл получает каждый, кто решается окунуться в неё, число историй приближается к численности населения Земли.
Из лекции по истории, 1997 год
Свидетельство о публикации №119120300257