Иринке
«Баюшки, баю, баю.
Спи, мой цветочек родной,
Мама хранит твой покой.
Нет мне дороже тебя,
Ладушка, Лада моя.
Этих волос золотых,
Этих глазенок родных.
Звезды блестят в вышине,
Шлют сто улыбок тебе.
Месяц тихонько вздохнул
И на тебя он взглянул.
Рады тебе все вокруг:
Речка, полянка и луг.
Только теперь спят они.
Спи поскорее и ты.
Солнышко завтра взойдёт,
Утро нам всем принесет.
Птички начнут щебетать,
Дочку мою величать.
Май 1977г.
Свидетельство о публикации №119120302546