Спешите причинять добро...

Спешите причинять ДОБРО!
На Небесах Вам всё зачтётся.
Свой разберите гардероб...
Нуждающийся сам найдётся.

С голодным разделите хлеб,
Пусть даже с самым первым встречным.
Не думайте о похвале,
Важней остаться человечным...

С любовью в сердце помогайте
И свет добра несите в мир.
Просящему всегда давайте,
Всевышний - Вам ориентир.

Пусть радостно в душе Вам будет
За Ваши добрые деянья.
И если цель - служенье людям,
Вам не подкинет Бог страданья...

Одарит Вас благословеньем,
Восполнит Ваши нужды все
Возможным станет приближенье
К давно несбывшейся мечте...

Добро спешите причинять,
Пусть будет Ваш пример заразным...
Достаточно  разок начать...
Поддайтесь доброму соблазну!!!
/03.12.19г./


Рецензии