Белый

Белые огни моего двора.
Белые стихи моего листа.
Белые слова я пишу с утра.
Белая Москва невинна и чиста.

Белый цвет живет
В голове моей.
Белый цвет поёт
Песню для людей.

Будет Новый год!
Сбудутся мечты!
Белая душа победит
И ты!


Рецензии