Ирине

Вот и появилась ты на свет
Нежная, любимая, родная.
Ждали мы тебя все восемь лет,
Девочка моя ты золотая!
Мой звоночек, тонкий голосок,
На макушке- волосы-пушок,
Ротик  -это алый лепесток.
И глазенки-неба лоскуток.
Нет теперь дороже мне тебя.
Я тебя по жизни поведу.
За тебя в ответе я всегда,
Отведу любую я беду.
Маме ты досталась нелегко,
Будь же к людям ты всегда добра.
Будь всегда открыта и щедра,
Не держись надменно, высоко.
Я желаю, чтобы ты росла
Самой умной, ласковой, живой.
Чтобы людям ты была нужна,
А они  тебя любили всей душой!
Вырастай, звоночек мой скорей,
Ножками скорее зашагай.
В жизни сто дорог и сто путей.
Ты свою дорогу выбирай!

Июнь-июль 1974г.
(1 неделя)


Рецензии