Волшебство!

   Изумительная! Губы даже не накрашены,
Мобильник в руках,
Лик – восхищение!
Ах!
И мысли в глазах, словно разукрашены, -
Они сияют, глядя на текст мобильника в руках!
Волшебная! Счастье – просто видеть Тебя!
Ах!


Рецензии