Кругом мороз, поля заметены
А в нашем доме так тепло, уютно.
Пушистый кот мурлычет у стены,
И мыслей нет о прошлом абсолютно.
Горят в огне трескучие дрова,
У камелька мы нежимся блаженно.
Ты как всегда, по-своему права,
Хотя не важно это совершенно.
Течёт неторопливый разговор,
Ты наливаешь нам по чашке чая.
Опять затеем мы весёлый спор,
Так кто кого сильнее обожает.
Дай поцелую, крепко обниму,
На всей земле нет женщины прекрасней.
Мы здесь пересидим ночную тьму,
Метели злятся за окном напрасно.
Всё в мире происходит по любви,
В ней этой жизни суть и откровение.
Есть только дом, камин, а в нём огни,
Есть рядом ты - навек и на мгновение...
Свидетельство о публикации №119120302462