День матери

Мама, этот особенный день
Мы три раза с тобой отмечаем.
Ты моя Золотая Адель,
Я любуюсь тобой, восхищаюсь.

Ты - любовь, вдохновенье, семья,
Абсолютное, полное счастье.
В материнстве загадка твоя,
Та, что женщине только подвластна.

Что нам Лондон, Милан и Париж
С современной изменчивой модой:
Ты как будто бы в вальсе паришь
Над осенних лесов позолотой.

Этот танец в душе навсегда,
Мы под музыку кружимся вместе.
В этих звуках волшебных - мечта,
Это наша венчальная песня.

Наши дети - спасибо за них,
С ними преданность, искренность ярче.
Отражаться в глазах дорогих, -
Нам с тобой невозможно иначе.


Рецензии