Василисе
детям-инвалидам посвящается
Ты лежишь и смеёшься сама с собой,
Разговариваешь, как малышка,
А я рядом сижу и играю с тобой,
А в руках моих детская книжка.
Тебе весело и смешно
Повторять всё одно и тоже,
А я с грустью смотрю на тебя
И думаю, на кого ты похожа?
Мне так жалко тебя, малышка...
Ты сидеть даже не умеешь..
Буду жить, любовь в душе храня,
Вспоминать, как читала тебе книжку...
Я желаю тебе, Василиса,
Подрасти и девочкой стать,
Чтоб могла ты сидеть, говорить,
Ногами ходить и маму свою обнимать !
05. 10.2018 г.
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №119120302426