Боже мой, а воздух
..боже мой, а воздух!..а листва! -
будто бы украдено из детства...
Добрые осколки естества,
счастья и открытия соседство.
Вот тебе - и белка и свисток,
ахи, маты, сплюнутая нота,
солнечный вселенский закуток.
Не солгать - последняя забота..
7 августа 13
Свидетельство о публикации №119120302326