Не грусти
Ведь оно возвратится опять!
Ты встречай золотую осень,
Не заставит она себя ждать.
Полетят,закружатся листья,
Возьмут птицы билет в круиз,
И усядется плакать облако
Ноги свесив,на дома карниз!
Его слезы следы замоют,
Уходящего лета вдаль,
Впереди золотая осень !
Только лета немного жаль .....
Свидетельство о публикации №119120302298