1-й день зимы
Весь город - в белом .
Необычайной
красоты пейзаж !
Развесила Зима
холсты умело
И пригласила нас
на вернисаж .
Кусты, деревья,
мостовые, крыши -
Везде алмазов
искорки горят .
Стихают звуки ,
в мире тише, тише ...
И люди, молча
выстроившись в ряд ,
Идут неспешно средь
полотен снежных ,
Восторженно вздыхая
тут и там :
"Какой пассаж! Какая
красок свежесть!
Какой талант!
Какая красота!"
Смотрели люди
дивные картины ,
И падал невесомый
снег с небес ,
Соединяя тонкой
паутиной
Притихший город
и далёкий лес ...
Свидетельство о публикации №119120302278