И снова, ,,..

И снова ночь ,и снова мука,                Куда-то сон уходит прочь,                И давит сердце тоской разлука,                И мне не в силах никто помочь !                И снова губы молитву шепчут,                И снова слезы из глаз рекой.                И снова зубы сжимаю крепче,                И на портреты смотрю с тоской!                Глаза в глаза,как будто в душу ,                Ваш устремлен печальный взгляд.                Без вас я жить сыночки трушу,                Как все хочу я вернуть назад!                Увидеть вас,рукой коснуться,                Услышать нежное "Мамуль",                Боюсь уснуть и не проснуться,                Шепчу себе я -"Карауль!                В любой момент они вернуться,                Войдут неслышно в дома дверь,                Я знаю-это все случится,                И сердце шепчет мне-" Верь!Верь!"                И верю я,что встреча будет-                Иначе ,жить мне для чего?                Пускай весь мир меня осудит,                Я не боюсь уж ничего!


Рецензии