Но, не плачется мне
Легкий бриз волну качает .
Чайки прокричали где-то,
Солнце тихо угасает.
Заря алая в пол-неба
Разлилась вина бокалом,
И о чем то шепчет море
С камышом,чуть-чуть устало.
Я бреду по кромке моря,
Чуть тону в песке прибрежном,
И разлившись на просторе
Море кажется безбрежным!
Словно парусные лодки
В вечернем небе облака,
И несутся звуки скрипки
Будто плачь-издалека.
Но не плачется мне что-то,
Хоть грустинка есть чуть-чуть,
Я бреду порой закатной -
На рассвет чтобы взглянуть!
Свидетельство о публикации №119120302267