Осеннее хочу
Красит в алое рябину,
С дождем водит хороводы
И меняет ритм погоды! .
Лето ж уходить не хочет,
Осень наглая хохочет,
И от смеха задыхаясь,
Гонит лето не стесняясь!
Но пока их равны силы,
Все прилично и красиво
Лето днем свой правит бал,
Осень ночью карнавал. .
Только осень щепетильна,
Лето выгнать хочет сильно,
И себе завет в подмогу -
Ветер,дождь,берез тревогу .
Хочет быть она царицей,
Царствовать,сверкать жар-птицей!
Хочет править бал сама,
От "хочу"сошла с ума !
Свидетельство о публикации №119120302247