Диву даёшься

День обычный, лишь ветерок шалит
Снег проваливает, солнца нет.
Черно  белым пейзажем, зима подлетит
До весны, будет с нами этот цвет.
Много  сказок  про зиму, сложено
Песен и разнообразных стихов.
С русским бытом, знакомство предложено
На протяжении многих веков.
С любовью огромной и теплотой
С юмором, для всех поколений.
О животном мире, с такой красотой
Загадочно, без сожалений.
Безгранична фантазия, спора нет
С вариантами, разных идей.
На многие загадки, дан ответ
О любви народной, родины своей.
Время сказок, не прошло мимо нас
Диву даёшься, какие сюжеты.
О новой жизни, слагают сейчас
Не краснея даже, при этом.


Рецензии