В день рождения от друзей

Море счастья и любви
Я тебе сейчас желаю,
Чтобы розы в ноябре
В День рожденья расцветали.
Чтобы радовал сынок,
Дома мама не хворала.
Рядом был бы муженек,
На него ты не ворчала.
Ну, а верные друзья
Тебя всюду окружали
И, как в юности, они
Ларой только называли.
Ну, и что,  что шестьдесят,
Даже с плюсом очевидно.
Жизнь ведь прожита не зря.
Потому и не обидно.
Потому блестят глаза,
И по-прежнему в «седле» ты.
С Днем рождения тебя!
С новым радостным рассветом!

5 нояб.2008г.
Андрюковой Л.П.


Рецензии