Спасибо господи
За то,что в жару дал под деревом тень,
За то,что в мороз дал тепло мне печи,
За то,что дал чай и к нему калачи.
Спасибо за дождь,что мне дал урожай,
За землю мою,за любимый мой край!
Спасибо,что вижу красоты земли,
Что слышу как песни поют соловьи.
Спасибо за все-за родных и друзей,
Что рядом идут по дороге моей.
Спасибо Господь,что мне жизнь подарил,
Что душу мою для любви Ты открыл!
Спасибо за то,что еще на ногах,
Что жизнь моя льется в своих берегах.
Спасибо за жизнь,за любовь,за мечты,
Спасибо,что в сердце живешь моем Ты!
Свидетельство о публикации №119120302209