Первый снег
Ночную мглу сметает белый ветер
И первым снегом кружит в предрассветьи
От фонаря посеребряя тень.
Как белый сахар, сладок первый снег
И белый пар над чаем в белой чашке,
Как облачное детство. И мурашки
От радости танцуют по спине.
Свидетельство о публикации №119120302148