Обретай свою волю

Обретай свою волю,
Жизнь была, как полон.
Можешь в лес ,можешь в поле,
Можешь в Храм , Божий звон .
Насыщайся нектаром ,
Ты свободна , вольна,
Насладись Его даром ,
Ты жива , ты нужна.
Разорви свои рамки ,
Убеждений ,доктрин ,
Тяжелы эти лямки ,
Ты вольна- господин.
Эта сладкая воля ,
Что же делать нам с ней?
Счастье- Господа доля,
Есть в тебе , не жалей.
Ощути ,ты свободна,
И событий не раб.
Ты не будешь голодна ,
И не будешь ты слаб .
Открываются двери
И не нужен запор.
Все в тебе , в твоей вере ,
Ты вольна с этих пор.
  03.12.19.


Рецензии
Виктор! Каждый волен в своих деяниях по воле Божьей...Лариса

Лора Татаурова   04.12.2019 09:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.