В день милиции

Мне хочется поздравить Вас
С днем милицейской Вашей службы
И каждый день, и каждый час,
России нашей очень нужной.
Так в этот день желаю Вам
Здоровья, радости, успехов.
Пусть Вам не снится по ночам
Дитя, незнающее смеха.
Пускай иные снятся сны,
Где нет детей с ужасной долей.
И чьи-то дочери, сыны
Встречают Вас всегда на воле.
Идёте Вы всегда как в « бой»
За души девочек, мальчишек.
И заслоните их собой,
Чужих совсем Вам ребятишек.
Но, повзрослев, они поймут,
Как были Вы тогда всё ж правы.
Спасая их всех от беды,
Себе не требуя награды.
Так что же  мне Вам пожелать?
Живите, здравствуйте навеки!
Как хорошо, что душу ВЫ
Искали в каждом человеке.

2001г.
(Рослой Н.И.)


Рецензии