Водопад

  У свежести есть имя-водопад,
  Здесь шумно дышит яркая природа.
  На первый взгляд всё будто невпопад,
  Бежит вода куда-то год от года.

  От тонких струй до маленьких лавин,
  Летящих с высоты поймай  в ладони,
  Спаси меня мой добрый херувим,
  Но водопад- хозяин, непреклонен.

  Закрученная в вихри и потоки,
  Холодных струй летящая армада.
  Пусть не иссякнут вечные истоки,
  Из ручейков-великая громада.

  Идущий в водопад, держись покрепче,
  Под душем " обжигающим ",кричи,
  Всё смоет наносное, станет легче,
  И не нужны психологи, врачи.
 


Рецензии