Амур капризен и хитёр...

Амур капризен и хитёр,
И наконечник стрел остёр
И, если в сердце попадает,
То равнодушных не бывает.
Однако же, и тут всё сложно -
Запутаться и нам возможно.
Примеров - тьма, ответов - ноль,
Диез на Соль - такая ж боль!
Мне всё хотелось бы объять,
Всё обсудить и всё понять,
Поближе ЭТО пережить
И головёнку не сложить -
Хотелось бы. Но, вот вопрос -
Амур ребёнок. Где же спрос?
Он не дорос иль перерос?
В вопросах тех полно заноз.
Они остры, они коварны,
И тема та неординарно
В лихой закручена сюжет,
Где для меня и скрыт ответ.
Что, впрочем, ведь не так и важно -
Стрела попала не бумажно,
По-настоящему, всерьёз
И... Поздно задавать вопрос.
Ребёнок до всего дорос...


Рецензии
О,бедный наш Амур-ребёнок!
Всё постигал уже с пелёнок,
Пока Нарцисс и Афродита
Были и на него сердиты...

А вот нечаянный ответ Стрелы
даст вам с Амуром Свет...

Татьяна Хакина   05.12.2019 00:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня.

Вячеслав Знакомый   05.12.2019 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.