375. Какой пустяк

1994
Какой пустяк, что бродит дождь в листве,
Есть ли в этом хоть какое чудо?
Мечта моя приходит в тишине
Ожидаешь с нетерпеньем утро.

Какой пустяк, что бродит дождь в листве,
Смывая пыль... и грязь с моей души.
И так легко, как будто на заре,
У жизни впереди ещё пути.

Какой пустяк, что бродит дождь в листве,
И утро словно чистое стекло.
И пожелать хочу я всей земле,
Да сохранит Создатель это всё!
                W. Urban
 


Рецензии