Ты не сочти моё желанье грубым
Я не могу сдержать его в груди!
Позволь поцеловать мне твои губы,
Со мной останься, от меня не уходи!
Ответь мне поцелуем своим жарким,
Меня за плечи крепко обними!
Пусть этот день станет для нас днём самым ярким —
И пусть продлится он все ночи и все дни!
Ты видишь, что от страсти я сгораю,
Я не могу любовь свою скрывать!
Твой взгляд огонь в моей груди воспламеняет, —
Тебя желаю обнимать и целовать!
Я знаю, что любовь моя — всесильна!
Огонь любви будет гореть во мне всегда!
Моя любовь нам даст с тобою крылья —
Как птицы мы взметнёмся в небеса!
В прекрасном - феерическом полёте
Свободу ты почувствуешь любви!
Наши сердца всегда будут на взлёте —
Надежд моих, прошу, не обмани!
Я никогда с тобой не буду грубым —
Всю нежность сердца своего тебе отдам!
От взгляда твоего пересыхают губы —
Позволь прижаться им к твоим губам!
02.12. 2019
Художник: Фабиан Перез (Fabian Perez)
Свидетельство о публикации №119120302117