Мелодия любви
Мелодия любви
звучала в зимнем парке,
миганье звёзд в дали,
Пришли твоим подарком...
И вспомнил череду
волнений, звук, дыханий
и будто вновь иду
навстречу тех желаний...
Бежала радость в парк,
распахнутой, вся настежь
Играла скрипка так,
что в чувствах не расскажешь...
И образ твой со мной,
душа рвалась навстречу.
осталось лишь мечтой,
а память не излечишь...
Свидетельство о публикации №119120302107
Жаль, что не happy end, что высокие чувства остались лишь мечтой...
С теплом,
Светлана Пожарская 2 02.12.2023 13:35 Заявить о нарушении