Деревенская банька
В баньке парится зимой,
А потом ныряешь в прорубь,
Окунаясь с головой!
В ванной так не не искупаться,
А, в квартире, баньки нет,
Да и прорубь на балконе,
Если топит вас сосед!
Другое дело в деревеньке!
Банька прямо на пруду!
А, в предбаннике - наливка,
И закуска на виду.
Здесь груздочки и опята,
И картошечка парит!
Как, пропустишь ты стаканчик,
Разгорится аппетит!
Раза три в парилку сходишь,
Окунёшься раза три -
Чистый воздух в деревеньке,
Полной грудью дышишь ты!
Вот такие выходные, -
Вот такая банька!
Приглашаем вас в деревню,-
Ванька, Санька, Манька!
03.12.2019г.
Свидетельство о публикации №119120302083