374. С дождями говорить

26.07.1988
С дождями говорить мне так легко,
Когда открыты двери и окно,
И в поздний час не подойдёт никто.

И вновь шуршит вечерняя листва,
Так, словно обнимает Бог меня,
Приносит мне и новые слова!
                W. Urban


Рецензии