Время в чистых зеркалах
Вопрос, который был не ясен
Долго - может быть года,
И сердце маялось в догадках
Израненною птицей без ответа,
А день являлся в тусклых красках,
И навсегда казалось, покинула надежда -
Явилось время в чистых зеркалах,
С готовыми на все ответами.
Исчезла в неизвестность пелена -
Увидела так чётко, ясными глазами
Все, чем страдала, мучилась душа.
Теперь спокойно сплю ночами -
Повеселело сердце и печаль ушла.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*****************
Свидетельство о публикации №119120302055