На закате жизни...

На закате жизни. На исходе сил-
Вылью без остатка то, что накопил.
Может пригодится. Может спрос найдёт-
То, что собиралось мной из года в год.
Жизнь воспламенится роковой судьбой-
Кто следы оставил, только тот живой.
Может быть былинкой среди буйных трав-
Я склонюсь под ветром, плоть свою отдав.
Ой ты ветер, ветер- гни да не ломай-
Лучше расскажи мне про весну, про май.
Пропоёт мне ветер песней удалой
О могучей жизни, жизни молодой.
         16. 07. 2009 г.


Рецензии