Ночь и тишина
Она делилась звуками со мной.
Вот тихо шепчет у реки камыш,
Там пискнула в траве тихонько мышь.
Береза с кленом нежно целовались,
Их поцелуи эхом отдавались!
Плеснула рыба у берега реки,
Запели песню во все мочь сверчки.
Как тихо и покойно в час ночной,
Приятно посидеть так с тишиной!
И слушать и ушами и душой,
Тот мир,каким та делится со мной!
Свидетельство о публикации №119120302021