373. Не спит душа

26.07.1988
Не спит душа, время за полночь уже,
Играют звёзды, музыку свою.
Мысли кружатся устало в голове,
Как я живу сегодня, как живу?

Суета сплетает сети свои днём,
И кружится душа опять с утра.
Или нет просвета, нет его ни в чём,
И кружимся всё время для себя.

Не спит душа, тревожит, только мы,
Тратим свои дни для тела... для себя.
Не помня о спасении души
Которая была Богом нам дана.
                W. Urban


Рецензии