Не угасить

   ***
Невежеству в нас Свет не угасить,
Посколь Исток его вне времени и вечен,
Злу не позволь в себе расти и жить,
О, Человек, не будь же столь беспечен,
Тьму вожделения пуская на порог
Души прекрасной и святой обители,
Не сомневайся, в Сути ты есть Бог
И Дух твой явлен вечным небожителем,
Умножь дерзание и тем Оружий Света
Всю примени сверкающую мощь,
Закрой собою, защити Планету
От разрушения, не допусти, чтоб ночь
Страданий, боли застила Светило
Божественной творящей Жизнь Любви,
Чтоб самость пламень Сердца угасила,
Неси в мир Свет, сам множь его, твори!
   ***


Рецензии