Ночь безлунная...
Вспомнились находки и потери.
Показалось вновь я у закрытой двери
За которой сотни новых верст.
Не смеши, нет длинного пути
И осталось лишь дойти остаток.
Мне отмеренный судьбою полосатой
По прямой - его не обойти.
Высоко в подзвёздной глубине
Отгорела падая крупинка.
Яркая короткая картинка.
Обещай, что вспомнишь обо мне.
Свидетельство о публикации №119120301923