День жестянщика
Декабрь придя за дело взялся рьяно.
Пурга дороги белым снегом замела,
Пришла зима для ЖКХ совсем нежданно.
Мороз в права вступает всё сильней,
На льду дорог посвистывают шины.
Со страстью заключённых в них коней,
На тех дорогах обнимаются машины.
От удовольствия подкручивает ус,
И ощущая прибыль в пустой кассе,
В гараж свой загоняет мёртвый груз
Большой докА в рихтовке - дядя Вася.
Конечно, не волшебник он, но всё же
Кто любит тачки, уважают его труд.
За пот текущий по немытой роже,
Его клиенты все Михалычем зовут.
В цене договорится он, и вот
Во тьме ночи стучит его киянка,
А утром из открывшихся ворот,
Как новенькая выедет Волжанка.
Свидетельство о публикации №119120301877
Так! о труде своем пиши
Стучи киянкой-молоточком
И радуй щедростью души.
Лев Постников-Седой 04.12.2019 14:59 Заявить о нарушении
Я так Лев думаю сейчас,
Что можем ещё пользу принести.
И пенсии подпорочка подчас!
Живой думает о жизни, дорогой Лев. :))
Василий Чернявский 2 04.12.2019 15:31 Заявить о нарушении