Детство
Детство!
Оно так спешило,
что забыло вернуться назад,
Детство,детство,
Оно позабыло,
Дверь открыть
нам в назначенный час.
Детство!
Детство!
А что нам осталось?
юность тоже покинула нас.
Пробежалась в потьмах,
затерялась,
И ушла в свой назначенный час.
Детство!
Детство!
Оно только снится,
по ночам в мою душу войдет,
Оттого и ночами не спится,
Постучится в окно и уйдёт.
Юность!
Юность!
Спешили из детства,
В жизнь большую дорогу найти,
Только к прошлому нету возврата,
Потеряли в дороге ключи.
Наше прошлое в сон наш
ворвётся,
Позовёт возвратиться назад,
Болью в сердце не раз отдаётся,
И туда я вернуться бы рад.
Свидетельство о публикации №119120301848
Я с светлой завистью читал
А я Дитя Войны кровавой,зверской
Отца и детство потерял.
Об этом моё стихотворение:
/ДЕТИ ВОЙНЫ/
Успехов Вам и всего доброго...
Виктор Владимирович Гребенюков 07.12.2019 18:03 Заявить о нарушении