Никто не рад

Ночью город в ярких фонарях.
Вторят  им гирлянды в чьих-то окнах.
Вот и год закончился, не охнув,
И другим планета на сносях.

Выстрелы шампанского и старт!
В этом мире все идет по кругу.
Подражаем вечно мы друг другу.
Правда, финишу никто не рад.
3.12.2019г.


Рецензии