Ты остался прохожим...
Даже мы не друзья!
Я могла бы быть лучше,
Но наверно нельзя!
Ты остался за кругом,
За высокой стеной.
Я пыталась пробиться,
Но не стала родной.
Ты остался непонятым,
Не услышал меня.
Я кричала,кричала...
Но в ответ тишина!
Ты такой,какой есть
И исправить нельзя!
Я останусь такою,
Даже если нельзя!
Ты и я - незнакомцы,
Хоть знакомы давно.
Я и ты - оппоненты,
Значит так суждено!
Ты и я - снег и лето,
Без ответа вопрос.
Странных два человека,
Мы не вместе,мы врозь!
Свидетельство о публикации №119120301773
Татьяна Хороших 10.12.2019 18:20 Заявить о нарушении
Людмила Борисова 59 10.12.2019 21:54 Заявить о нарушении