Обручится
Но больше даме он при-лестной
Он обручает тело так
И талию берёт в кулак
Он ведь огромное кольцо
И в этом соль таится вся
Ведь дева та пока в кольце
К ней не подкрасться, не удел
Но вот расслабится она
И будто в горе сатана
У ней тут появился друг
В кольцо его взяла досуг
Да я беременная брат
Иль сват, жених, так мужем стань
Куда деваться от сети
Так был бы нож, себя спасти
Так обручились, во был бой
И пляски-песни, драка что ль
Невеста как лихой боец
В толпу так ринулась уже
Фата летит и платье в клочья
И нос разбит, краса и только
Кого тут взял, жену себе
Да будет счастья теперь с ней.
Свидетельство о публикации №119120301768