СНЕГ И КОТ
То хлопьями, а то крупой.
На подоконнике мой кот сидит,
Серьёзный, поглощённый тишиной.
В окно, куда-то смотрит в даль.
Чем увлечён он, не понять.
Возможно, ему очень жаль,
Что лето больше не догнать.
1-12-2019г.
Свидетельство о публикации №119120301758